derevo_life (derevo_life) wrote in ru_neumoev,
derevo_life
derevo_life
ru_neumoev

Category:

В сотый раз о том, почему война РФ против Украины была проиграна, даже не начавшись!



  ОБЪЯСНЯЮ ЕЩЕ РАЗ  ДЛЯ СОВСЕМ  ТУПЫХ!!!

На дворе  у нас  ХХI-й  век,  а  не  ХIХ-й  и  даже не начало ХХ-го века! Поэтому политика колониализма, то есть, экономического и политического подчинения других стран, государств и народов с помощью военной силы полностью себя дискредитировала  на  протяжении  всей  предъидущей  истории  нашей цивилизации. Ни в Южной Америке, ни в Африке, ни в Азии,  из этой колониальной политики, которую  пытались проводить  США, Англия, Япония и Германия в отношение менее развитых стран, или  тот же  Китай, напавший в свое время на Вьетнам,  ровным  счётом ничего хорошего не получилось, и те,  кто  "очень  много  хотел", в итоге,  очень  мало получил! Колонизатор всегда получал только ответную ненависть, и  осуждение  народов! Во всех странах, подвергшихся атаке более экономически развитых держав всегда начинается "национально-освободительное движение". И оно, в конце концов, неминуемо побеждает "господ колонизаторов".  Поэтому, рассчитывать на то, что у других, де  это все  дело  не  получилось, а вот у нас, у русских, таких  удачливых  и  смелых, и сильных духом  получится в отношении  суверенной Украины, могут  только  полнейшие  идиоты,  пораженные ложным  пониманием патриотизма, помноженным  на  недостаток  образованности  и, легко  поддающиeся  военно-информационной  истерии  развязанной  российскими  про-правительственными  СМИ.  Вот, и  вся  Правда  о  войне  России  против  Украины!

По сути, эта  чисто колониальная политика, проводимая нынешним политическим режимом РФ  привела только к одному, к массовой гибели  российских военнослужащих, гибнущих на не объявленной украинской войне, в мирное время! За два года этой преступной деятельности российских колониальных властей, на этой войне погибли и тайно захоронены на территории  ростовской области  тысячи  русских  молодых парней. Все они - жертвы этой  военно-политической архаики, в которую  ввергла  современную Россию "колониальная администрация В.Путина".



Понятно, что в ответ на эту  реплику многие сразу начнут указывать на те факты, что  США (в Ливии) и  Англия (к примеру на Фолклендах) продолжают свою политику  нео-колониализма, поэтому, де, у руководства РФ нету иного  выхода, как отвечать на колониальные выпады главных мировых игроков, соотвествующим образом. Нет, и еще раз, нет! Всегда  есть  другой  выход! И если,  кто-то в мире, еще не понял бесперспективность политики нео-колониализма, то это еще не значит, что  нет другого выхода, как  копировать подобную политику, на том основании, что  не  участвовать  в  подобной  мировой  политике  мы  не  можем.  Можем! Для этого надо просто твердо  встать на путь политического миротворчества  и  истинного  миролюбия. То есть, если по-простому, то не копировать основанную  на  религиозном  еретичестве (идеология папо-цезаризма) историческую миссию Ватикана, и связанную с ней агрессивную политику Запада, продолжающего свои "крестовые походы" в новой исторической реальности, а  основываться в своей  политике  на Русской  Православной  идеологии, и религии Вселенского Православия, как  идеологии  и  религии  Мира  и  Добра! На идеологии уважения ко всем другим  вероисповеданиям и народам, делающим свой собственный нравственный и политический выбор! Нужно научиться уважать этот выбор!  И идея тут до смешного проста! Надо просто уважать чужое мнение и проводить политику невмешательства в суверенные дела других государств и народов не на словах, а на деле! То есть  российскому Правительству  надо, просто  ПЕРЕСТАТЬ ВРАТЬ ИЗ ПОЛИТИЧЕСКИХ ССОБРАЖЕНИЙ!!! И ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ ГОСУДАРСТВЕННОГО БАНДИТИЗМА И АГРЕССИИ В ОТНОШЕНИИ  СОПРЕДЕЛЬНЫХ С РОССИЕЙ  СТРАН!




Tags: война, кремлёвская власть, путинизм, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments